Pasable. ¡Cuánto tiempo llevaba esperando esta serie! ¡Qué decepción!
La ciudad está mal lograda, según mi punto de vista no parece Gotham. Los villanos, ¡por favor! parecen caricaturas. Quisieron hacer un pingüino esquizofrénico y psicópata pero no les salió. Fish es un personaje que no debieron agregar, había suficiente con los personajes canónicos, ¿para qué agregarla? El único que actúa decentemente es el actor que interpreta a Don Falcone. Los diálogos, todos completamente son tirados de los pelos, es decir, muy forzados. El enfrentamiento de los dos protagonistas es patético, no se lo creen ni ellos.
Tampoco saben retratar policías corruptos sin caricaturizarlos. Caen en los estereotipos de los cuentos infantiles constantemente.
Esto se muestra con creces con los secuestradores del dollmaker. Parecen dibujitos animados infantiles.
Todos sabemos que Montoya es lesbiana pero, ¿meterle una relación con Bárbara, la futura esposa de Gordon?
Los momentos de Jim y Barbara son... no sé, ¿había necesidad de poner una modelo como pareja del protagonista? Esa relación es tan increíble... El mismo Jim, para ser un veterano de guerra es bastante patético.
¡Y Bruce! ¿Qué necesidad había de hacer de Bruce un niño traumado, metalero con tendencia suicida? No saben cómo demostrar que el chico quiere demostrar su valía, otra cosa que no supieron adaptar a la pantalla. Alfred jamás le gritaría a Bruce de la manera en la que hace el actor, las escenas de Alfred preocupado son muy poco convincentes.
La verdad es que esperaba más. Por ejemplo, Green Arrow nunca me llamó la atención, en cambio Arrow me acercó al personaje. Con Gotham sucede al revés, me repele.
Voy a ver un capítulo más, y si no remonta la voy a dejar. Una pena.