Esta jamon pero se cargan la serie de una manera descomunal al final, la he terminao y no me podia creer q la cagaran de esa manera, me ha dao una rabia q estoy por petarle el instagram y decirle q resuciten a la mujer de bob lee
Una de las mejores series que ha visto. El elenco genial y la historia y como avanza la serie, es brutal! A mí personalmente me gustó más la serie que la película y el actor que hace de Bob Lee Swagger lo hace genial. 100% recomendada.
Me la chupan con ese final, me cago en todo lo cagable me tiré 3 temporadas pa ni mierda manada de tripleshijueputas respeten a la gente inútiles. Ojalá su puta madre también se ponga a ver esta serie pa que se arrepienta de haberlos parido. Ufff me desahogué
Muy buena excelente, El final es una porquería esperaba lo mejor, al menos la próxima temporada no la voy a querer ver jajaja, perdí tiempo lpm, una CAGADA
Excelente la serie, muy buena en todos los sentidos, pero el final (como dice la mayoría de las opiniones) un tremendo truño. Qué esperanzas me da en la vida saber que aun cuando haces todo bien y salvas a todo el mundo terminas perdiendo lo que mas amas, toda la serie sufriendo el pobre tipo, para al final terminar sufriendo lo peor de lo peor, no tiene sentido. Creo que han elegido EL PEOR PEOR PEOR de los finales.
Me pareció muy buena serie, entretenida e intrigante. Los primeros capítulos de la 3ra temporada me resultaron un poco pesados, pero tuve un cierre exquisito. Me gustó mucho la manera en que se filmó :) Ojalá lograran sacar una 4ta temporada!!!
if the first was crap, but crap is the third, I did not like the last the best shooter was a simple death, after so much that he pretended to be the best!!
Recién vi dos capítulos, veo que es la misma trama que la versión en película del 2007. Obvio que agregan más personajes y situaciones para hacerla serie. Si en latinomaerica alguien es acusado del mismo delito de Bob sería casi un rock starr.