No manejan muy bien los problemas de la adolescencia y aunque fue un total fracaso me entretuvo y me dejó con intriga,no se si estuvo bien que la cancelaron o estuvo mal.
Creo q debe tener una 3ra temprada la vdd esta bastante buena tiene algunos fallos como lo de "demonio kitty " pero d ahi en fuera es basatante buena la historia .En algun punto llega a ser profunda
La verdad me encanto el trama de la serie( spoiler: mas[spoiler] cuan[spoiler][/spoiler]do se[spoiler] descubre que regina es el asecino de los concursosspoiler: [/spoiler][/spoiler] me encanta ya lo e visto muhas veces y me encanta que la serie demuestra que entre mujeres nos tenemos que apoyar
I can assure #Insatiable is about DeepPsycology NOTabout Bullying nor Bodyshaming. It's absolutely a SATIRE about the moreORless but actual and inevitable narcissism, egocentrism&selfishness in every humanbeing&the conflict with changing&being better persons with or without success depending of every soul
Puedo asegurar que Insatiable es Psicología profunda y NO acerca de Bullying o Bodyshaming. Es claramente una SÁTIRA acerca de más o menos pero real e inevitable narcisismo, egocentrismo y egoísmo que hay en cada ser humano y el conflicto existencial con cambiar y ser mejores personas, con o sin éxito, dependiendo de cada alma.
La serie empieza un poco plástica con chistes un poco sosos, pero se va volviendo mas profunda hasta el punto de que te deja con ganas de saber que va a pasar en el capitulo final
Me encantó la miniserie y espero que hagan la temporada 2 ya que nos dejó con ganas de saber que pasó con los demás y saber si se salvan de ese crimen o no. Muy buena serie