Ozonero
1.427 críticas
Publicada el 9 de agosto de 2024
En la misma línea que su antecesora, el interés de la serie permanece intacto mientras los acontecimientos se van cociendo a fuego lento y va subiendo la tensión de lo que va a venir, dejándonos con un cliffhanger que lo peor que tiene es el tiempo de espera que ahora nos queda hasta la siguiente temporada.
De momento decepción....lenta y aburrida de momento. GOT le sigue dando 1000 vueltas . Esperemos no que cambie la cosa por qué de momento aburre bastante
Una excelente primer temporada para luego en la segunda desperdiciar a uno de los mejores personajes, triste que el arco de Daemon solo sirva para quitarle el ritmo a la historia e impedir que avance. Esta temporada tristemente no le dió la talla a la primera
Todo lo malo lo representan los hombres. Todo lo bueno lo hacen las mujeres. El cast tiene la variedad de razas que te encuentras en el metro de NY. Que flojera ver una serie así, donde primero cumplen con su agenda política y luego hacen "arte"
Tengo solo una pregunta a George R R Martín porque no podemos ver estas películas con nuestro hijos o padres porque tiene que mostrarnos puro porno en las series sobre todo mujeres besándose esto no es lo que queremos ver, queremos verlo con nuestro hijos ñ y padres aprende de él señor de los ánillos esto se puede ver en familia y todo se queda en alegría esto es lo que queremos
Si bien Juego de Tronos no tiene comparación, esta serie cuenta la historia de forma diferente sin perder el canto que anteriormente nos atrajo a la serie original
Si en el.capitulo 8 de la t2 estamos como en el capítulo 1 ....todos indecisos y sin conocer el rumbo de la serie es que algo están haciendo muy mal,está muy desaprovechado el tirón y la trama de que tuvo juego de tronos no sé si por qué el final de la anterior temporada tuvo muchas criticas por como terminó está es extremadamente lenta,aburrida y descafeinada,mucho dragón y poco enganche que te haga tener la necesidad de ver el siguiente capítulo......
Publicada el 24 de octubre de 2022
Tremendisimo pero tremendisimo final de House Of The Dragon me ha encantado muchísimo pero muchísimo ese final pufff en verdad no me lo esperaba me puso intenso todo el rato y ahora si o si se viene lo malo o lo bueno como sea. Todos sus episodios me han encantado muchísimo pero muchísimo es todo impresionante y fascinante todo de la serie incluido dirección, guión, historia, fotografía, personajes y cast he amado cada cosa de esta fascinante serie. House Of The Dragon de las mejores series del año y de la historia me ha encantado muchísimo igual que Game of thrones, con ganas infinitas pero infinitas de la temporada 2. Amo infinitamente Rhaenyra Targaryen mi reina la mejor de la serie❤️
La forma en la que explican la historia de la casa Targaryen, és tan especial, que te deja sin aliento y con muchísimas ganas de más para la siguiente temporada. Con un elenco inmejorable esta serie es capaz de transportarte a ese mundo de ficción de una forma fascinante. ¡¡Viva los dragones!!
Aburrida, previsible y sensación de ser algo ya visto, lenta y de trama bastante floja, si no mejora ya en el quinto episodio la dejo de ver. Creo que esta serie vive del éxito de su secuela.