Para empezar para criticar la novela, hay que verla entera, lo digo por algún comentario que he leído, que se han quedado en la primera temporada, porque la segunda al tan si quiera empezarla, no les ha gustado y no la han visto.
En segundo lugar, sinceramente mi comentario va completamente a favor de la serie, y la recomiendo completamente. Me parece que evidentemente al ser una serie muchas cosas hay que exageradas porque sino no engancha al público, pero no obstante, esta claro que se representa en la serie valores que otras series basadas en líos amorosos cutres básicos y que van en circulo, no representan (que sí que son clichés, no como esto que describe una realidad).
Representa la lealtad entre la familia, amigos, entre mujeres. Habla de cómo luchar por conseguir las metas de cada uno, incluso cuando no tienes medios para conseguirlos. También representa.muy bien lo que es estar en una situación complicada económicamente, y pertenecer a un barrio humilde, y como luchar por salir de él y prosperar.
Denuncia el que no se debe tratar con posesión, control y violencia a las mujeres en las relaciones, denuncia los matrimonios por conveniencia o concertados. También denuncia el utilizar la fuerza como manera de resolver los problemas.
Ensalza la idea de relaciones sanas, no basadas en el machismo, dependencia emocional o exceso de control.
Sinceramente, no sé qué es lo que le han visto de malo las personas que han puesto esa crítica tan mala a la serie, porque sinceramente no tiene nada que envidiarle a otras, y estoy segura de que se ganará un primer puesto por lo menos en mi país.
Honestamente, no tienen ni idea, de lo que realmente es ver un petardo de telenovela, como ya he visto esas de una ocasión, nada que ver con esto.
Para mí se lleva las 5 estrellas, y porque no hay 6, que sino también.