Juegos infantiles mortales para acabar con tus compañeros.
Una excelente producción sur-coreana 👌🏻. Me ha gustado bastante aunque he echado en falta algo más de sangre. Su banda sonora me ha impactado bastante, me inquieta, los soldados con los monos rosas y esas caretas que rigen el complejo. (Eso de no saber con quién estoy, desde siempre lo he llevado muy mal).
Los juegos a los que se juegan a vida o muerte son juegos infantiles que se ha practicado en casi cualquier continente de este mundo, pagarás con tu hermosa vida. Tiene ese aspecto de angustia de ver que los personajes principales que llevan la serie desde el primer minuto lleguen hasta el final del juego y no mueras en el intento (dato incuestionable al ver que los personajes secundarios van cogiendo protagonismo, cada cual seduciendo al espectador e incluso empatizar con sus problemas que le rodean en su miserable vida).
A medida que avanza los juegos y los jugadores se van eliminando se va añadiendo a una hucha una cantidad de dinero que hará la delicia de cada jugador en particular, una cantidad de dinero más que suficiente para empezar su vida desde cero.
En particular la serie ha terminado en abierto para dejar una segunda temporada, que espero que no se demore mucho. Pero que deja un mensaje muy eclíptico; da igual lo que tengas o desees tener todo el dinero del mundo, al final todos somos pobres. El rico por alcanzar todo puede comprar todo y tener todo, pero al final se siente vacío, su vida como esencia está vacía, igual le pasa al pobre, aunque tenga todo el dinero del mundo, si estas habituado a un estilo de vida, esta te marcara y definirá el resto de tu vida, aunque cabe destacar que ahí se enfrentan tus valores y es lo que deja en abierto para la segunda temporada, o al menos eso espero ver, con el actor-protagonista. No me voy a extender más y animarte que puedas ver la serie. Esta bien, puedes pasar momentos divertidos, te puede sorprender e incluso angustiar, que de eso se trata al final, de ver secuencias que te emocionen y te hagan sentir vivo. :)