Gran serie con actuaciones, guión, dirección.. brillantes. Puede que pierda algo de chispa con la llegada spoiler: de las noviasspoiler: pero aún así se adapta de manera digna y te saca risas aseguradas en cada capítulo. A veces creo que algún guionista se ha asesorado con algún psicólogo porque bordan de manera muy acertada los problemas como Asperger entre otros de manera humorística y brillante. Tiene un cierre digno.
Lo mejor: la chispa del guión y actuaciones Lo peor: que al ser tan larga tratan de innovar y cambiar situaciones que eran graciosas tal cual eran Un 9
Esta serie solía ser asombrosa. Temporadas uno desde seis eran los mejores. Ya no hay trama, La serie fue entretenido y divertido pero en recentamente temporadas es sosa. Esta series me tuvo enganchado pero ahora solo lo veo pasar el tiempo. Solo recomendaria mirar seis temporadas. Creo que es bueno que esté en la temporada ultimá.
Es increible la evolucion del personaje,spoiler: y el momenton en el que sheldon pide matrimonio a Amy y ella le dice que si es presioso, a y la boda en la que les casa Mark Hamil es para llorar La recomiendo 100%.
excelente serie cada tarde me roba un monton de risas ,es una lastima que termine , aqui en españa la dan cada dia por las tardes y los jueves por la noche es un capitulo de estreno , adoro esta serie un gran abrazo para todos los actores y actrices son todos genial . Sheldon simplemente te adoro .
Es la sit-com que más me gusta con diferencia... Tras tantas temporadas no ha perdido la frescura ni la gracia en ningún momento. Sus personajes sufren situaciones tan normales pero ellos (Sheldon básicamente) las convierte en situaciones disparatadas que no puedes para de reír.