Publicada el 8 de abril de 2017
Aunque muchos comparen esta serie con otras, como por ejemplo con Castle (recomiendo verla), no son iguales... lo que comparten son solo algunas las estructuras y cualidades. Esta serie es fantástica y la verdad que me entristece bastante que terminara. Esta llena de emoción, de intriga, de amor, de broncas... te sorprende con cada episodio. Crees que la serie comienza a repetir lo mismo siempre pero es solo porque si esperas dos segundos mas muere un personaje que te va a cambiar para siempre, personajes que vos decis... me estas jodiendo? la serie dejará de ser buena... pero logran que esas perdidas u otras vueltas de rosca encajen a la perfección para, no bajar, sino subir aun más la calidad de esta serie. Tras tantos años, te sientes partes, y como he dicho antes, te sorprenden, y eso despues de 12 temporadas en una serie de crimen, es impresionante....... LA RECOMIENDO 100%
Es bestial, me hace reír y es muy intelectual, 25mil mejor que CSI, jajajajajajaja Tendrían que haber muchas más series como esta, hoy día hacen falta para levantarnos el ánimo......... ENHORABUENA
La considero la mejor serie de la TV simplemente por el gran encanto que tiene. Si ha durado tanto es por algo, muy recomendable, tiene grandes capítulos y temporadas :)
es una serie ya que tiene casos super entretenidos debido a que involucran todo tipo de casos desde los que tienes suspenso a los que te intrigan y hostales un poco de sentimentalismo le ponen
Me encanta la química entre los personajes principales. Los secundarios son también interesantes. Será el toque menos "snob", ultra-visual, mega eficiente y porque no decirlo, repipi del mundillo estilo CSI, que ya estaba un pelin trillado. Ademas, parece que la doctora Brennan mejora con el tiempo ;-)
Es una serie entretenida en la que siempre buscan diálogos nuevos y casos diferentes al rededor de la vida de los personajes. Así que no sólo gusta por los casos de la doctora sino por que pasará en las vidas de los protagonistas