El Hombre de Acero
    3,7
    ¿Tu opinión sobre El Hombre de Acero ?

jortizestv
    jortizestv

Publicada el 25 de junio de 2013
    La verdad es que esperaba un poco mas , simplemente entretenida , en algún momento me recordó a los Vengadores y a Thor, en una critica acertada lei que la música no trasmitía nada y es verdad no pega nada , bien los actores lo dicho simplemente correcta
    Publicada el 4 de agosto de 2013
    Buena versión de Superman. Cambiando la idea preconcebida de la película con una visión mas cercana del personaje...
    DECEPCION COMPLETA!
    No tengo palabras para describir la decepción que me ha causado ver esta película, la cual esperaba hace más de 1 año.
    Fran P
    Fran P

Publicada el 2 de julio de 2013
    Muy buena, te mantierne toda la pelicula pendiente y el toque evolutivo que le dan me gusta!!
    Vicente G.
    Vicente G.

Publicada el 25 de junio de 2013
    EXCELENTE ARGUMENTO, GRAN INTERPRETACIÓN DEL PROTAGONISTA,( EL MÁS PARECIDO A CHRISTOPHER REEVE HASTA EL MOMENTO) SENTIMENTAL Y FUERTE A LA VEZ Y SIN HACER TONTERIAS CON LOS DIÁLOGOS, MUY BIEN LOS ACTORES SECUNDARIOS TANTO LOS PADRES DE LA TIERRA COMO LOS DE SU PLANETA NATAL Y EN LOS EFECTOS ESPECIALES ME QUITO EL SOMBRERO AUNQUE BIEN ES CIERTO QUE LOS EFECTOS SON PARECIDOS A LOS DE LA PELICULA LOS VENGADORES PERO RECOMIENDO VER ESTA PELICULA EN EL CINE TANTO POR SUS ACTORES COMO POR SUS ESCENAS CONSTANTES DE ACCIÓN.
    Publicada el 24 de junio de 2013
    La reinvención fílmica del personaje. Tiene detalles, en mi opinión, importantes. Detalles que no habíamos visto en ninguna otra peli de Superman. Creo que esta nueva versión está recibiendo críticas muy duras y no pienso que sea tan mala como dicen por ahí. Algo que me ha gustado bastante es la cantidad de 'easter eggs' o guiños que se van haciendo, algunos imperceptibles, otros para auténticos fanáticos y otros muy claros. En definitiva, siempre están los que creen que lo harían mejor (como cuando su equipo está jugando mal) y también están los que han leído y releído las historias de, en este caso, Superman...que ha sido reinventado hasta afianzar los orígenes del personaje...Sinceramente no se qué pensaban ver...¿a Darkseid o Doomsday en la primera peli? ¿A Luthor otra vez? Han contando y planteado la historia desde otro punto de vista...¿O es que ya se han olvidado de Batman Begins? que dio paso a una gran trilogía...Sólo espero que si siguen adelante con esta nueva historia, hagan también algo grande...y como no, que llegue la Justice League a la gran pantalla...
    gorkaerrea
    gorkaerrea

Publicada el 24 de junio de 2013
    Impresionante punto de vista. Impresionante BSO. Impresionantes efectos. Sublime.
    fransur
    fransur

Publicada el 24 de junio de 2013
    Fantastica en diferente y acertada,inmejorables efectos visuales y todos los personajes muy bien,especial relevancia a la ayudante del general Zord,fantastica
    morimandias
    morimandias

Publicada el 24 de junio de 2013
    Una nueva forma de ver el cómic en la gran pantalla...añadiendo más drama y dando a conocer más a las dudas y miedos del protagonista , al gran héroe como persona
    Publicada el 24 de junio de 2013
    muy buena,buenos efectos especiales,banda sonora etc etc.
    muy currada,ya era hora que saquen peliculas asi.