Joan Tormo
Publicada el 30 de julio de 2024
Serie de películas de destruccion, son muy CANSINAS, todas iguales. Películas que a los dos dias de haberla visto (bostezando) LAS OLVIDAS PARA SIEMPRE
Malísima película, es que es malo malo, antes películas de Marvel filipava pero ahora es una mierda de un copon, tres tías van de chonis pegando izquierda derecha, la peli 80% solo poder mujeres.
Publicada el 24 de mayo de 2022
Otra película que me trae recuerdos de hace 10 años :,)
Puede que hoy en día ya no sea muy impactante pero aún recuerdo que por allá en su día pasaban sus trailers a cada rato, los cines y el Internet reventó... Aún recuerdo todo ese fenómeno... La película hace un gran trabajo trayendonos un crosover y enfrentamiento épico de superheroes. Corrige casi todo lo malo de las primeras películas de su fase con una trama bien pulida, entretenida, llena de acción y que lleva a todo lo construido hasta ese punto a un gran climax que se siente fluye por si solo. La película será un poco larga pero se te hace corta No será la octava maravilla del mundo ni un boom a nivel artístico para el cine, es un blockbuster de superheroes, para poder entenderla mejor tendrás que haberte visto las primeras películas e insisto que hoy en día podrá no parecer la gran cosa pero sigue siendo una cinta sólida con gran mérito al reunir a varios personajes y de paso ofreciendonos un espectáculo entretenido, épico y que además establecería varias subtramas y elementos que serían importantes en el futuro. Por no hablar que también anticipaba un enfrentamiento aún más grande que veríamos por allá de aquel lejano 2019 Yo la recomendaría y además la considero una de las mejores del UCM ;)
Haber sido una de las películas de mayor éxito de la historia es su don y su maldición. Es un espectáculo visual grandioso e inolvidable, tiene las tomas más creativas del MCU, las escenas de acción son impactantes y algunos personajes tienen sus mejores papeles en esta película. Todo lo mencionado es el regalo de la película y la maldición es que tiene toda nuestra atención solo en esos aspectos, porque la película tiene un gran guión, redondo, completo y con mucho valor, pero casi te obligan a ignorar la historia como tal. y simplemente disfrutar de las peleas. Lo volví a ver y mi experiencia fue totalmente diferente ahora que estaba prestando atención al guión.
Publicada el 8 de agosto de 2021
De las mejores películas de Marvel, Los Vengadores es una Obra de arte me encanta muchísimo. Fue de las primeras películas de Marvel y también de las mejores, el reparto ea increíble y sus actuaciones espectaculares, los efectos y sonidos fascinantes y las escenas de Acción maravillosas sin duda de lo mejor que ha hecho Marvel
1.318 críticas
Publicada el 27 de marzo de 2020
Revisitando la saga Marvel y poniéndolo todo en perspectiva, hay que reconocer que menudo mérito entrelazar un universo de semejante manera y durante tantos años, parece un plan escrupulosamente elaborado para deleite de los fans de este género de cine de superhéroes. En "Los Vengadores" encontramos el primer punto de encuentro a lo grande, donde desembocan las cintas previas, aunque en realidad en solo una primera parada. Es espectacular en lo visual y la suma de tanto talento aunque sea al servicio de un blockbuster, se nota. Muy muy entretenida.
Marvel en su primera fase estaba desarrollando lentamente la union de los Vengadores, y el resultado fue algo fantástico, valió la pena la espera una historia bien desarrollada, loki en su momento el mejor Villano, sus efectos especiales sin palabras, es una película que puedes ver muchas veces sin aburrirse.