DaniNowitzki
Publicada el 15 de mayo de 2012
Hacía tiempo que no me lo pasaba tan bien en el cine, difrutando de una película de superhéroes que no defrauda, 'buena' historia, buenísimos efectos especiales, divertida...más que recomendable para el cine. Enjoy it!!
Me gusto todo en general, pierden protagonismo thor y el capitán América para darselo a iron man y Hulk, pero el malo no me gusto nada, impone menos que Falete en un papel de Hamlet
La mejor película, no solo del genero, si no que entre las mejores de todos los tiempos. Reúne muchos de los aspectos de los western, de las películas bélicas al estilo 12 del patíbulo, épica, entretenida, con exclentes interpretaciones y diálogos brillantes por momentos.
Al encenderse las luces tenía una sensación agradable, me dije... Me ha gustado! Me gusta casi todo tipo de cine y el fantástico no es menos, si es cierto que no todas te dejan con buen sabor. Pero esta si. Yo la recomiendo para pasar un buen rato y desconectar viendo como unos tios/as salvan el mundo una vez más mientras tu disfrutas de tu palomitas... Buen rollo.
Muy bien hecha pero le sobra una hora ,es muy pesada y solo el final la salva , el malo es penoso , no tiene ni carisma ni maldad , muy mal el casting hay tipos que encarnan al mal perfectamente y no este piltrafilla
Primera vez en mi vida que me voy del cine de lo mala,truño que era la película. Lo dice una persona que le encanto el capitán América,Batman....pero esto es para niños de hasta 10 años.
Soy fan de la ciencia ficción y de los comics. Por ende era inevitable que vea esta pelicula, con mucho mas razón si ya habia visto las anteriores a esta basadas en los personajes de la misma. Sin ánimo de desacreditar otras del genero, creo sin equivocarme que es la mejor en lo suyo. Los dialogos, el guion general de la pelicula, son de lo mejor, y cobran sentido si sabes la historia de cada uno de los personajes. Para ser suncero, si vas a ver esta pelicula, tienes que haber visto las anteriores de sus protagonistas. De otro modo no lograras entender bien la trama. Aun así, es muy divertida, sarcastica, tiene la acción necesaria para ser la primer parte donde los personajes se encuentran por primera vez y deben conocerse. Y tiene unos efectos especiales espectaculares. Los que califican negativamente esta pelicula, es lisa y llanamente porque no les gusta el genero de la misma.