El otro día vi uno de mis musicales favoritos, El Gran Showman y a día de hoy me sigue encantado muchísimo pero muchísimo, un musical extraordinario, magnífico y precioso de principio a fin y que siempre lo será. No me acordaba que esta pelicula te saca una sonrisa y eso me seguia gustando de ella, muy pocos musicales lo han hecho, esta siempre sera única. Su dirección sigue siendo magnífica captando cada fotograma precioso, el guión y historia siguen siendo increíbles, la banda sonora sigue siendo fenomenal, una de las mejores cosas de toda la película igual que las canciones que siguen llegandote al corazón, sus escenas musicales siguen siendo maravillosas, de las mejores que he visto en el cine, el cast sigue siendo impresionante y Hugh Jackman esta y siempre estará extraordinario en la película, de sus mejores actuaciones, un papel para el recuerdo.
En resumen El Gran Showman es y siempre sera extraordinaria, magnífica y preciosa y uno de los mejores musicales en años y en la historia.
Una Obra Maestra
La amo infinita pero infinitamente❤️😍🕺🏼💃🏻🤹♂️