AyeMC 84
Publicada el 13 de octubre de 2023
Una muy buena pelicula. Si te gustan los musicales, en mi opinion es imperdible. La historia no es la mejor de la historia pero entretiene la forma een la que esta contada. El elenco es muy bueno y las canciones son hermosas. Recomendable para un fin de semana en que vos o tu familia esten aburridos
A mí encantó la película, me gusto mucho, el musical, la historia, los personajes, me gustó todo, sobre todo las canciones y el mensaje que da la película sobre todo.
Publicada el 19 de septiembre de 2021
El Gran Showman me ha gustado muchísimo un musical espectacular, Hugh Jackman, Zac Efron y Zendaya han sido de mis favoritas de la peli. Sin duda alguna de mis musicales favoritos
Sencillamente maravillosa un musical fantástico muy buena puesta en escena y la música brutal a mi me ha enamorado totalmente desde la primera escena y a parte de ser un musical es el mensaje que deja ver la pelicula Se le da demasiada importancia a la fama y riqueza cuando eso no hace siempre la felicidad La recomiendo totalmente. BRUTAL
Sin duda pienso que esta es de las mejores peliculas de toda la decada con un increíble reparto, canciones que se te quedarán grabadas en tu cabeza y un desarrollo de la historia que te harán pasar un buen, sin duda una obra sumamente recomendada
muy buena la pelicula, atrapa y maravilla con sus musicas e historia de principio a fin,hay mucho encanto y amor.sin desigualdad humana, captura la atencion y llena de ilucion, me gusto mucho
Empezamos a verla mi marido y yo, al ver que era para todos los públicos decidimos quitarla y ponerla de nuevo con nuestra hija de 5 años. Nos ha encantado. T envuelve y t metes en la película desde el minuto cero. Personajes, decorados, música, números de baile y caracterización, la recomiendo totalmente.