El gran showman
    4,3
    ¿Tu opinión sobre El gran showman ?

AyeMC 84
    AyeMC 84

Publicada el 13 de octubre de 2023
    Una muy buena pelicula. Si te gustan los musicales, en mi opinion es imperdible.
    La historia no es la mejor de la historia pero entretiene la forma een la que esta contada. El elenco es muy bueno y las canciones son hermosas. Recomendable para un fin de semana en que vos o tu familia esten aburridos
    angel Flores
    angel Flores

Publicada el 2 de junio de 2022
    A mí encantó la película, me gusto mucho, el musical, la historia, los personajes, me gustó todo, sobre todo las canciones y el mensaje que da la película sobre todo.
    Cristian Portugués Besga
    Cristian Portugués Besga

Publicada el 26 de diciembre de 2021
    Mi musical favorito, Hugh Jackman esta sensacional, y el reparto de la película y las canciones son magníficas.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 19 de septiembre de 2021
    El Gran Showman me ha gustado muchísimo un musical espectacular, Hugh Jackman, Zac Efron y Zendaya han sido de mis favoritas de la peli. Sin duda alguna de mis musicales favoritos
    Publicada el 1 de enero de 2021
    Sencillamente maravillosa un musical fantástico muy buena puesta en escena y la música brutal a mi me ha enamorado totalmente desde la primera escena y a parte de ser un musical es el mensaje que deja ver la pelicula
    Se le da demasiada importancia a la fama y riqueza cuando eso no hace siempre la felicidad
    La recomiendo totalmente. BRUTAL
    Publicada el 16 de octubre de 2020
    Sin duda pienso que esta es de las mejores peliculas de toda la decada con un increíble reparto, canciones que se te quedarán grabadas en tu cabeza y un desarrollo de la historia que te harán pasar un buen, sin duda una obra sumamente recomendada
    Publicada el 26 de septiembre de 2020
    perfecta combinación de película, musical y coreografía.En ella,la adaptación de música y letra,es10
    Publicada el 6 de junio de 2020
    muy buena la pelicula, atrapa y maravilla con sus musicas e historia de principio a fin,hay mucho encanto y amor.sin desigualdad humana, captura la atencion y llena de ilucion, me gusto mucho
    Publicada el 18 de mayo de 2020
    Excelente película, más allá de la banda Sonora, resalto la importancia que le dan a la familia y la amistad y lo cerca que tenemos la felicidad.
    Publicada el 22 de septiembre de 2019
    Empezamos a verla mi marido y yo, al ver que era para todos los públicos decidimos quitarla y ponerla de nuevo con nuestra hija de 5 años. Nos ha encantado. T envuelve y t metes en la película desde el minuto cero. Personajes, decorados, música, números de baile y caracterización, la recomiendo totalmente.