Wonder Woman sigue siendo toda una maravilla nunca mejor dicho que me sigue encantado muchísimo pero muchísimo de principio a fin, una de las mejores peliculas sobre orígenes de un superhéroe y del género de los superhéroes.
El desarrollo que le han dado a la película y al personaje es extraordinaria se lo han tomado muchísimo con calma y lo han hecho con muchísimo cariño y corazón y eso sin duda alguna me sigue encantado muchísimo.
La dirección de la increíble Patty Jenkins sigue siendo magnífico, el guion y historia siguen siendo increíbles, la ambientación sigue siendo alucinante, la banda sonora sigue siendo fascinante, las escenas de Acción siguen siendo muy impresionantes y Gal Gadot por dios sigue siendo maravillosa como Diana A.K.A Wonder Woman, uno de los mejores castings que se han hecho, mi querida Wonder Woman y Chris Pine siguen siendo increíble.
En resumen Wonder Woman es y seguirá siendo muy maravillosa una Obra Maestra con una dirección, un origen y una Gal Gadot que sigue siendo muy maravillosos.
La Amo Infinita Pero Infinitamente❤️😍⚔️