Lukaku199
1 usuario
Publicada el 26 de junio de 2024
Mira que Pixar casi siempre me ha entretenido con sus películas y soy un fiel amante de sus creaciones, pero creo que con esta cinta ya se han pasado el jugo de la vida, me parece increíble y original todo lo que se puede plasmar en una película dirigida a un público infantil donde las cosas estén tan bien explicadas dentro de un contexto y una situación compleja de explicar. Las emociones escogidas después de una larga charla con los directivos de Pixar les vino como anillo al dedo al ponerse en la cabeza de los espectadores sabiendo así que sería más fácil identificarse con cada uno de ellas, aunque solo sea un poquito, pero principalmente con todas. sigo sin tener palabras para definir todo lo que esta película significa para mí después de tantos años siempre me saca una sonrisa y me emociona como un niño pequeño. <3
Me sorprendió lo buena que es. La forma en la que representa las emociones humanas con personajes es fantástico. La interacción entre ellos y la demostración de que todas las emociones son necesarias e incluso las que no nos gusta sentir y que tienen una función muy importante en nosotros me gustó mucho, es muy didáctica
Publicada el 9 de septiembre de 2022
Muchos dicen que esta cinta es un plagio de un cortometraje pero qué importa..?!
Intensamente me parece una de las mejores cintas que hizo Pixar hasta la fecha que sabe transmitir de manera magistral y muy sutil el comportamiento de la mente y emociones humanas y su repercusión en la persona durante el día . Excelente animación, banda sonora, personajes divertidos que cumplen con un rol importante, buenos mensajes y por regalarnos una de las escenas más emotivas que estoy seguro que ha quedado guardada en la mente de todos (No te olvidaremos Bing Bong 😭)
La película me gustó aunque me la esperaba más del estilo comedia. Aunque hay personajes que no tienen la relevancia que merecen, en general me parece bastante realista y con una representación de los recuerdos muy acertada, así como la de cada una de las áreas de nuestro cerebro. La animación también es destacable como en todas las películas de la factoría Pixar pero es posible que a las mentes de los más pequeños les cueste entenderla en profundidad.
1.318 críticas
Publicada el 27 de enero de 2020
No es de extrañar que fuese nominada al mejor guión original: Su complejidad y originalidad es más para mayores que para peques, su planteamiento de cómo funciona la mente de una niña y su paso a la adolescencia es brillante. A su vez, técnicamente, como suele pasar con Pixar, es espectacular, vistosa y colorida. Su apuesta de 2015 subió el nivel exponencialmente, quizás demasiado para un público infantil. Pero al final, los mayores la disfrutan y los más pequeños, aunque haya cosas que no puedan entender, gozan con una aventura colorista muy bonita y divertida
He visto la pelicula y me ha parecido un poco ñoña, a la niña no le falta de nada, tiene todo unos padres q la quieren, vive bien y esta triste por q se hace mayor. Ya quisieran muchos niños tener esa vida sin complicacione.
Excelente película, muy difícil entender para los niños ya que trata temas difíciles de explicar pero da un mensaje excelente como todas las películas de pixar.
Una niña de 11 años lucha con las emociones retorcidas dentro de su cabeza. Suena como una sesión de terapia. En cambio, la función número 15 de Pixar es otro hito, un triunfo cinematográfico imperdible que eleva el nivel de lo que la animación puede hacer y prueba que la acción en vivo no tiene elementos en el arte cinematográfico. Oh, ¿dije que era gracioso? Es, por lo general, cuando no estás limpiando una lágrima.
Riley (con la voz de Kaitlyn Dias) está molesta de que su padre (Kyle MacLachlan) y su madre (Diane Lane) la hayan trasladado a San Francisco (de color marrón oscuro) desde el brillante y nevado Minnesota, donde le encantaba jugar al hockey con sus mejores amigos.