La forma del agua
    ¿Tu opinión sobre La forma del agua ?

Claritt
    Claritt

Publicada el 15 de febrero de 2024
    La forma en que se desarrolla la protagonista y su amor por "la criatura" es impecable, una película con un estilo marcado de cine. Hermosas las escenografías, todo acorde y la paleta de colores va muy bien con lo que expresa el largometraje. Una peli que recomendaría mil veces (cuidado con spoiler: las escenas de mutilaciones, balas, golpes donde hay mucha sangre y es demasiado gráfico
    En fin, no verla con niños de lado pero realmente es arte!
    El Danny criticador.
    El Danny criticador.

Publicada el 15 de noviembre de 2022
    Realmente espere una película mucho mejor digo fue la ganadora de un Oscar y pensé que vería algo de más calidad y... Fue un bodrio.

Para iniciar la historia es muy fantasiosa al grado que parece una historia de Wattpad hecha por una puberta de 15 años, los personajes son muy olvidables, el amor está muy mal escrito y desarrollado, hay escenas muy raras (como cuando el bicho mata un gato) y el final fue demasiado anticlimatico para mi.

De lo positivo puedo decir que visualmente luce hermosa (un excelente trabajo del director ahí) y las actuaciones son muy buenas, pero... No se siente como una peli ganadora de Óscar, ni si quiera siento que mereciera una nominación y la verdad es que eso es muy triste.

Quería que me gustará la película pero realmente cada día que pasa solo puedo hallarle cosas negativas y me aburre la verdad.
    Publicada el 25 de junio de 2020
    No pdo bu jhghfjchhtgfghhbghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhfhfvnkjv bjhghgh jhbjjjhhhhhhh jjjhjjningtgfhfvghvghvgh
    ..PICARD..
    ..PICARD..

Publicada el 1 de junio de 2020
    Embobado. Embobado ante tantísima perfección, ante tamaña fantasía, ante su inigualable
    ambientación, ante este supremo ejercicio de estilo y ante tanta sensibilidad. Sally Hawkins,
    (recordemos su anterior trabajo de 2.016, "Maudie, el color de la vida"), ejemplo de
    admirable humanidad. Y Guillermo: te deseo lo mejor, con mi mayor vehemencia, para esta
    última película tuya. Cine MAESTRO. .5 sobre 5. ..PICARD..
    Aaron Jese G
    Aaron Jese G

Publicada el 29 de abril de 2020
    Con una excelente dirección de Guillermo del Toro, una banda sonora y efectos visuales bien trabajados, así como con muy buenas actuaciones hacen de esta hermosa cinta un romance dramático hecho con corazón inolvidable :,)
    Publicada el 20 de febrero de 2020
    La obra maestra del galardonado director, Guillermo del Toro, es fantástica. Las actuaciones lucen espléndidas, haciendo hincapié en Sally Hawkins, como Elisa Esposito. Este filme es simplemente hermoso, la historia nos sumerge en una aventura que nos da la sensación de encontrarnos debajo del agua. Esto se logra con la maravillosa música de Alexandre Desplat, que hace que las melodías formen una polifonía perspicaz. La fotografía también juega un papel importante, cada cuadro en todas las escenas es magnífico y la combinación de colores acentúa la belleza presentada por esta cinta. El maquillaje en el monstruo es muy destacable, pues logra crear un realismo puro y mágico imprescindible. Es una hermosa película.
    Publicada el 3 de septiembre de 2019
    Es una película muy tonta. Podría considerarse romántica en cierto modo. Pero, cuando se ve escenas tan estúpidas como cuando la enamorada llena la habitación del baño con agua hasta el techo para estar con su hombre pez y empieza el agua a chorrear para los otros pisos, ya me pareció el colmo de la tontería.
    David1708
    David1708

Publicada el 10 de junio de 2019
    Fácil de valorar, simplemente perfecta, guión, fotografía, historia, todo prácticamente es perfecto, al principio los actores te da la sensación de que no te van a transmitir lo suficiente pero al final te das cuenta de la calidad tanto de los actores como de la película Ensi. 100 × 100 recomendable
    Jose A.
    Jose A.

Publicada el 30 de mayo de 2019
    Me gusto, las actuaciones son buenas, parece esos viejos films de ciencia ficción de los 50 en plena Guerra Fría.
    Publicada el 26 de diciembre de 2018
    Más que cualquier película en la memoria reciente, esta es una que realmente necesitas descubrir por ti mismo.