Ad Astra
    ¿Tu opinión sobre Ad Astra ?

Eva0000019
    Eva0000019

Publicada el 18 de octubre de 2023
    Es un despropósito de guion, risible en demasiados momentos.. Una decepción que no compensa ni la presencia de Brad Pitt y Tommy Lee Jones (y otros cameos de prestigio) ni el gasto en efectos especiales.
    No perdáis el tiempo.
    Martín
    Martín

Publicada el 1 de octubre de 2023
    Un horror, una pérdida de tiempo. Lenta, sin sentido. Brad Pitt es lo que engancha a comenzar a verla, luego te srrepientes cada minuto
    Jose Antonio Rodrigo Ferrandez
    Jose Antonio Rodrigo Ferrandez

Publicada el 10 de febrero de 2023
    Incluso a los que les gustan las películas del espacio realistas (y odian star wars) la encontrarán increíblemente aburrida y con argumento muy flojo. El personaje, por mucho que sea Brad Pitt, por exigencias del guión, da la impresión de parecer autista.

MUCHO MEJORES para este tipo de pelis, Interstellar o Gravity.
    Maria del Carmen Fernández Moyano
    Maria del Carmen Fernández Moyano

Publicada el 12 de noviembre de 2022
    Genial Ad Bestas , me ha impresionado.
    Maravillosa la actuación de Luis Zahera.
    La mejor que he visto este año
    helen Mardones
    helen Mardones

Publicada el 13 de octubre de 2022
    Una de mis favoritas, se siente como si realmente estuvieras ahí, me encanto el elenco, la trama de fondo y spoiler: como abordan el tema de que sí, tal vez nunca sepamos si estamos solos.
    Tomás
    Tomás

Publicada el 1 de septiembre de 2022
    El argumento de la película defraudará a quienes interese el universo, el cosmos como un gran misterio a explorar ("Horizontes en retroceso" como decía Hubble). El desenlace predecible y clicé, se "pegotea" (haciendo uso de personajes caricaturescos) la idea de que la búsqueda en los límites de lo que conocemos está ligado a una huída de nosotros mismos y a quienes tenemos cerca. spoiler: "Vuelve a casa, no busques más fuera..." ¿Qué amante del conocimento o de la ciencia ficción realmente le interesa esta idea? La metáfora fuera de lugar y forzada, el misterio planteado en un comienzo arruinado, toda la belleza visual de la pelicula desperdiciada.
    Efrén D.2
    Efrén D.2

Publicada el 9 de mayo de 2022
    Infumable. Intentando ambientar e imitar la atmósfera insuperable de Interestelar, el resultado fue un bodrio, un atroz y grotesco intento que fracasó rotundamente.

Contratan a Brad Pitt, pese a que ni siquiera hay argumento, nada... porque saben que pese a que la historia no tiene sentido, obtendrían ganancias gracias al actor de renombre.

Increíble las críticas donde se alaba a la película, y donde señalan que "no es una película de rayos ni batallas". No se trata de eso, la gente no somos estúpidos para ir a ver guerritas con efectos especiales -y la muestra está en la magnífica Gravity-, sino que es pésima, punto. Y, repito, ese descarado intento de imitar toda la atmósfera de Interestelar, es digna de vergüenza para el director y el productor.
    Imarock
    Imarock

Publicada el 27 de marzo de 2022
    Solo el perfil de B. Pitt sustenta la linea que tampoco le costaría mucho esfuerzo alimentar posando en un fondo verde con eterna mueca de reflexion psicologica para voz en off.
    Lineal, vacia, previsible, sin personajes ni trama. No va de nada.
    Lo peor es el 'clima interstellar' que trata de imitar con silencios durante escenas de accion.
    No aporta ni entretiene. No tiene sentido su factura ni menos aun su pase.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 19 de marzo de 2022
    Ad Astra es una Obra De Arte visualmente que me ha gustado muchísimo. Tiene de los mejores efectos visuales y fotografía que he visto son espectaculares me han encantado muchísimo y Brad Pitt esta muy espectacular en este impresionante drama de ciencia ficción. En resumen Ad Astra es una película muy impresionante que encantada a la gente que la vea.
    Manuel Gonzalez
    Manuel Gonzalez

Publicada el 3 de febrero de 2022
    Película mediocre, la trama muy lenta, silencios muy largos y poca fantasía futurista, tecnología muy antigua.