La Sirenita
    2,1
    ¿Tu opinión sobre La Sirenita ?

Jordy Martel Vasquez
    Jordy Martel Vasquez

Publicada el 12 de junio de 2023
    La sirenita es una de las películas que más esperé este año, lo ví el día del estreno y la amé, se ha convertido en uno mis live action de Disney favorito, las interpretaciones de halle como Ariel, su voz me cautivo y enamoro y definitivamente lo volví a ver este fin de semana junto a mi familia 😊, y ellos quedaron maravillados con con la película, les encantó, la recomiendo una película para pasarla en familia y disfrutarla
    Pandora
    Pandora

Publicada el 12 de junio de 2023
    Destruyeron a Úrsula como Villana y eso es lo que más me molestó ... Cero conexión entre Ariel y Eric... Tuve que forzar mucho la vista para poder ver la película... No me gustó en absoluto...
    Sofía López
    Sofía López

Publicada el 12 de junio de 2023
    Creo que fue una de las peores producciones. No sólo me aburrí. Le faltó la chispa para que sea "Disney". No logró un Live-Action. Fue cualquier cosa. Muchos se fueron en medio de la función. Muchos buenos actores desperdiciaron su talento haciendo esta película. Lamentablemente se desperdició talento
    DJ J
    DJ J

Publicada el 12 de junio de 2023
    Sin duda lo mejor de disney en mucho tiempo, La quimica de ariel con erik, la voz de halle, la fotografia los cambios favorecieron mucho a la pelicula 10 de 10
    Javier Gonzalez
    Javier Gonzalez

Publicada el 12 de junio de 2023
    Esto es para luchar contra el racismo, deberías resetear las notas. No la he visto, y cuando la vea votaré de nuevo, si se puede
    Javier Padilla Mantilla
    Javier Padilla Mantilla

Publicada el 12 de junio de 2023
    La vi y me aburrí a la hora de proyeccion, fui a verla mas por la actriz de Ursula que en el trailer se veia con buena espectativa, pero no despego o más bien no exploto ese personaje, cambiaron varias cosas de la trama original, en cuanto Ariel, bonita voz pero como actriz... En Hollywood hay mejores actrices morenas hermosas que pudieron hacer ese papel, en cuanto a la calidad de la película, su rojo de cabello parecía color naranja cucaracha en vez de rojo sangre. En fin no me gusto.
    julia boñaho
    julia boñaho

Publicada el 12 de junio de 2023
    La película es perfecta. La trama también al igual que el elenco. Han sabido desarrollar más a los personajes y el amor entre Eric y Ariel, cosa que en la versión original echaba en falta para que tuviera más sentido la trama. La localización por fin concuerda con la variedad de animales marinos que hay en la película. Los efectos son geniales.
    Eu Isidar
    Eu Isidar

Publicada el 12 de junio de 2023
    Por momentos parece una película de terror... Se hace eterna para un adulto, no quiero ni pensar para un niño! Pobrecitos!
    Jixiang Li Ramos
    Jixiang Li Ramos

Publicada el 12 de junio de 2023
    Me encantó, la vi ayer, y me emocioné, es cierto que hay escenas discutibles, pero merece ver la película, está bastante bien, se la recomiendo a todo el mundo, hacen bastante referencias a la película, como debe ser.
    Debbi Abad
    Debbi Abad

Publicada el 12 de junio de 2023
    Realmente no me ha gustado mucho. Hay cosas buenas en la película pero en mi opinión no me ha gustado.