Como película entretenida le doy un 3 estrellas, pero en guión solo 1, en casi todas la películas de spiderman y de Marvel, siempre agregan algo nuevo, tratan de sacar nuevos villanos que no han salido, un personaje nuevo en cada peli, nuevas escenas, etc... esta peli fue solo un fanservice, (A mi parecer el guión lo sacaron de algún youtuber fan) para complacer a la audiencia y ver personajes que ya habíamos visto antes, no esta mal, pero se centró en eso, sacaron a unos Peter Parker más estúpidos e inmaduros, los villanos más de lo mismo. Pudieron haber sacado a Shoker o a Kraven, y armado a los 6 siniestros liderado por Octopus, o sacar a otros Spiderman verse, el iron spiderman, el spiderman sin poderes, o el spiderman de 8 brazos que nunca se han visto en pantalla, creo que la peli no aporta nada nuevo al universo Marvel. Con esta peli los productores se fueron por lo seguro, hacer un guión que solo sacaran dinero y taquilla, más que expandir el universo spiderman. Es un capítulo de relleno más nada.