4,3
¿Tu opinión sobre Spider-Man: No Way Home ?
Johnny Juarez

Publicada el 23 de julio de 2022
me Gusto Mucho Fue Emocionante Me Guduo La Entrada Del Dr Ock y Hubiera Querido Ver Al Dr Connors De Persona pero Creo Que El Lagarto Tenía mucho CGI Pero Le Doy Un 10/10
potaxio remix

Publicada el 8 de julio de 2022
Quiero que spiderman aparezca comiendo un pene multiversal. Pene pene pene pene pene pene pene pene.
Publicada el 3 de junio de 2022
Es muy interesante, pero a lo mejor, pudieran agregar a Venom y a Rino para la siguiente saga "Home Alone"
MADWAY STUDIO

Publicada el 20 de mayo de 2022
Como película entretenida le doy un 3 estrellas, pero en guión solo 1, en casi todas la películas de spiderman y de Marvel, siempre agregan algo nuevo, tratan de sacar nuevos villanos que no han salido, un personaje nuevo en cada peli, nuevas escenas, etc... esta peli fue solo un fanservice, (A mi parecer el guión lo sacaron de algún youtuber fan) para complacer a la audiencia y ver personajes que ya habíamos visto antes, no esta mal, pero se centró en eso, sacaron a unos Peter Parker más estúpidos e inmaduros, los villanos más de lo mismo. Pudieron haber sacado a Shoker o a Kraven, y armado a los 6 siniestros liderado por Octopus, o sacar a otros Spiderman verse, el iron spiderman, el spiderman sin poderes, o el spiderman de 8 brazos que nunca se han visto en pantalla, creo que la peli no aporta nada nuevo al universo Marvel. Con esta peli los productores se fueron por lo seguro, hacer un guión que solo sacaran dinero y taquilla, más que expandir el universo spiderman. Es un capítulo de relleno más nada.
Publicada el 14 de mayo de 2022
Muy mala película fue una total desepcion su guión muy flojo la peor de Marvel según yo fue fatal 😭
Publicada el 8 de mayo de 2022
Muy buena pelicula, con muy buenos momentos a lo largo de toda la pelicula, ahora el final es un desperdicio, como se atreven a matar a la spoiler: tia May
cuando ella es un personaje principal, y sin tia May no existe un Peter Parker
Yiseth Franco

Publicada el 1 de mayo de 2022
No me gustó para nada la historia de querer salvarlos nose creo que pudo ser mejor guión, parece una película de cuenticos rosados.
tele visa

Publicada el 22 de abril de 2022
Esta pelicula era lo que le faltaba al spiderman de tom holland, un verdadero desarrollo de personaje con una perdida dura. Una pelicula increible
Rafael medina sanchez

Publicada el 12 de abril de 2022
Te esperas una película de superhéroes y te encuentras una película de súperllorones,
Es infantil, con unos personajes muy pobres sin fuerza,
Podían haber invertido el dinero en hacer algo decente y no este bodrio.
Leonardo MJ

Publicada el 4 de abril de 2022
No tengo que escribir una opinión, todos sabemos lo mal hecha que está, y lo digo como fan de el hombre araña desde niño