4,3
¿Tu opinión sobre Spider-Man: No Way Home ?
Zahin Morales ruiz

Publicada el 14 de marzo de 2022
Está genial kdjfbfmdkskhsjdbjdnfhdjvdndudhvndjdhjdfjfjjfjfjfjfjfjjfjfjfjhdkjdhdlhbsvslksbdnxlosgwjkdjzbdykdllsbbdldbdksbsbjdjdhdklslbsjxobskkz
Gumballgamer24_YT

Publicada el 13 de marzo de 2022
Esta película es muy buena, toda la película está llena de cosas increíbles, sin hacer spoilers, muestra como Tom Holland demuestra su madurez como Spider-Man, lo segundo que me gustó fue que Matt Murdock haya regresado en esta película, lo primero que me ha gustado de esta película, pues está en la batalla final, Marvel se está poniendo las pilas, este es el año del amigable vecino.
Pequeñas Mentirosas

Publicada el 8 de marzo de 2022
Me encanto. Las escenas, la química de los personajes. Sus actuaciones. Los guiones. La película me encanto
PRESSTON MAINEZ

Publicada el 8 de marzo de 2022
Emotiva entrega, para no hacer Spoiler, sólo digo que recomiendo verla, es un arreglo al desastre de la anterior de Dr. Mysterio, que es malísima. Esta, afortunadamente como Disney no tiene los derechos en exclusiva, no puede destrozarla a su antojo como quiere hacer con otras.
Sanchez Herrera Eder

Publicada el 7 de marzo de 2022
Muy mala la única razón por la que esta película se mantiene es por nostalgia por qué fuera de eso es una basura
Publicada el 4 de marzo de 2022
Esta pelicula de Spiderman yo creo que ha sido muy buena y al ver la película no he visto demasiados errores y no tengo casi ninguna crítica que dar
Publicada el 2 de marzo de 2022
Inesperado. A pesar de las diferentes teorías acerca de los acontecimientos de la película, se generó un ambiente sorpresivo. Genera un sentimiento de alegría y emoción intensa, nostalgia por personajes que muchos recordamos de nuestra infancia. Los efectos especiales son excelentes y la historia conecta a la nueva generación con las antiguas, sin duda, una de las mejores películas del UCM.
Publicada el 1 de marzo de 2022
Crítica larga corta. Es un divertido paseo en montaña rusa. Faltaban los efectos especiales. Esta película está demasiado llena de gente para llamarla una película de Spider-Man en solitario, pero eso también es algo bueno porque puedes ver aparecer personajes realmente geniales. La partitura es caprichosa en algunos puntos, algo que escucharías en una comedia romántica. En términos de tono, fue un poco desordenado. El tono que intentaban alcanzar solo se ve en el tercer acto, y está bien ejecutado. Las escenas de acción del tercer acto tenían problemas de ritmo, eran apresuradas y carecían de creatividad. Ver esta película es como comprar un bolso Louis Vuitton usado, tiene el nombre de la marca pero carece de la calidad nueva y fresca.Demasiado fan service , se puede llegar a disfutar , pero tiene muchos fallos
Publicada el 27 de febrero de 2022
Excelente cierre para las saga de Spiderman de Tom holland, llena de momentos nostálgicos y llena de momento los únicos para los fans como ya
Publicada el 26 de febrero de 2022
Esta es una película muy entretenida, divertida, emocional, que siempre te mantendrá al borde de tu asiento. Tiene escenas de acción muy buenas, tienen muy buena coreografía. En algunas escenas los efectos especiales se ven un poco mal, pero eso no quita que sea una buena película. El desarrollo de personaje es muy bueno, con la increíble actuación de Tom Holland pasamos de un niño muy confiado de los demás a un hombre que conoce la responsabilidad de ser un héroe, spoiler: encaminado por sus compañeros arácnidos Tobey Maguire y Andrew Garfield
Quien sin duda se robo la película con su increíble actuación fue Willem Dafoe como el Duende Verde, pero también destacan Tom Holland y Andrew Garfield como Spider-Man/Peter Parker.
La banda sonora es la mejor de toda la saga de películas spoiler:
Home, se siente muy heroica, inspiradora y si es para alguna escena trágica o triste, esta cumple con su función.
En general esta es una película increíble, se siente el espíritu de Spider-Man en todo su esplendor, sientes que se cumple con la frase "Un gran poder, conlleva una gran responsabilidad"