ha superado con creces mis expectativas. muy buena fotografía, escenarios, personajes muy bien diseñados, llenos de vida y personalidad. Emma Stone nobpuwde estar mejor. me encanta la evolución de su personaje, sus cambios, sus frases llenas de ironía. escenas subidas de tono y grotescas pero necesarias dentro de esta historia de otro mundo. muy bien guión
. De verdad, esta película en la que una mujer decide prostituirse empodera a la mujer ? Estamos tontos o qué? El resto de prostitutas también están empoderadas? Me parece que Lanthimos se ríe del espectador y de la industria que lo coloca en un pedestal solo porque hace cine raro.
está muy bien, Emma se la súper rifó en la actuación de esta película, me encantó la transformación del personaje y todo, AUNQUE, sigo sin pensar que ésta película merecía el Oscar a mejor maquillaje, sinceramente, seguiré creyendo que la sociedad de la nieve lo merecía
Una pelicula rarísima en la que se da pedofilia, porque tienen sexo con una mujer con la edad mental de un bebé. Un estúpido doctor que se siente orgulloso de que su padre hubiese hecho todo tipo de experimentos con el de niño, y está hecho una mierda, animales mezcla de varios por cirugía pululando por doquier sin sentido ninguno. Un ruido-musica inaguantable e infumable, y todo en la excusa de una fantasía estética steampunk. En resumen una mierda infumable. Me fui de la sala a la hora, y Eso de que intente por todos los medios aguantar. No me había ido de una sala de cine desde hace 20 años. Así de mierda es este truño infumable.
Las películas de este director no son muy de mi agrado pero, desde La favorita, empieza a interesarme más. Y hacía tiempo que una película no me transportaba a un universo particular en el que la acción, los personajes y la espectacular ambientación, me sorprendían a cada giro. Rara de narices, pero muy sugerente, original y estimulante.
La trama de la Película, NO dice nada. Enma Stone trabaja muy bien su personaje, al igual que los demás actores. Excelente la ambientación del film, como escenografía y vestuario. Lamentablemente NO la recomiendo, para estar más de 2 horas al frente de la pantalla...
Vergüenza Total A esto ahora llamamos Arte???? A q llamamos libertad femenina esto q quieren llamar empoderamiento feminismo es una burla y totalmente vulgar Mostrar q tu libertad es comerte a todos los hombres y ser asi???? Pudo ser algo bueno pero no quiso.Una película totalmente incomoda de ver.spoiler: spoiler:
Una película desagradable difícil de ver, que denigra a la mujer de una manera exagerada, que haya ganado un Óscar demuestra lo podrido que está Hollywood a día de hoy, da la impresión que la industria del cine norteamericana está llena de pedófilos,enfermos mentales y abusadores sexuales. En fin, un bodrio , que pena que William da foe participe en semejante engendro.