4,4
2005 notas
¿Tu opinión sobre The Good Doctor ?
Publicada el 21 de septiembre de 2019
Es genial, una de las mejores . La ví el año pasado y me dejó con ganas de mas. El me encanta es un genio como actor y de churro
Publicada el 20 de septiembre de 2019
Me parece genial!!!! deseo vérmelas todas. Me encanta la actitud de humildad y la habilidad de practicar el conocimiento.
Publicada el 3 de junio de 2019
Lo que mas me atrapó de la historia es el conflicto social y emosional q enfrentan los personajes! temas tan cotidianos q uno llega a sentirse identificado
Publicada el 30 de mayo de 2019
Me encanta algo muy natural y hermoso nos enseña que todos podemos realizar los mismos trabajos sin importar la personalidad
Publicada el 21 de mayo de 2018
Me encanta la trama de la serie y los actores que participan sobre todo la actuación de Freddie interpretando a Shaun.
Publicada el 1 de mayo de 2019
Es una excelente serie, de las mejores que he visto sobre medicina, la recomiendo totalmente, se merece el puntaje más alto.
Publicada el 12 de septiembre de 2019
Es una hermosa serie que nos enseña mucho! como a no discriminar y ver que todos podemos..................
Publicada el 21 de mayo de 2019
Está muy buena la serie me interesa seguir viendo todas sus temporadas y series
Pero lo que no me gusta es que no me permite ver los capítulos que se deben de ver,me gustaría que hicieran no se algo para que pueda ver la serie que tanto me gusta
Publicada el 19 de abril de 2020
Desde el episodio 1 , quedé encantada con la serie . Me encantó ver cómo el personaje principal lucha para ganarse un lugar en el equipo médico . Sin embargo todos los doctores de la serie tienen algo que contar , aunque la historia del Dr. Shaun Murphy es la más conmovedora .
Publicada el 14 de diciembre de 2019
Sin duda en lo personal es la mejor serie que he visto, estaré atento a los próximos capítulos... Éxitos en la nominación a Freddie Highmore se lo merece.
Publicada el 14 de marzo de 2022
Es una excelente temporada, de manera objetiva es unas de las temporadas mas cruciales de la série, me siento conforme con el trabajo de todo el elenco, me encanto, me intriga saber que pasará mas adelante, (que nos espera) de seguro que con muchas sorpresas, super cool, Bueno trabajo.
Publicada el 24 de noviembre de 2018
Nada mas que agregar que es la mejor serie que eh visto en años, excelente serie, nunca había quedado tan emocionado después de ver una serie.
Publicada el 30 de julio de 2019
El trailer es fenomenal, pero me encantaría poder ver la serie. Así que sería Maravilloso que las instrucciones fuesen más claras. Si alguien puede arrojar luces a este respecto, me he dado cuenta que no soy la única que no tiene ni idea.

Gracias.
Publicada el 17 de abril de 2020
Muy buena la podría ver mil veces y no aburrirme ,muy buenos actores la verdad q bien un vídeo del primer capitulo y me enganche de inmediato la verdad q esta buenasa
Publicada el 11 de febrero de 2018
me encanta esta serie, retrata muy bien algunas características de las personas con autismo y no solo se enfocan en eso, espero una segunda temporada