Yessica Viviana Mosquera Saavedra
Publicada el 1 de marzo de 2022
La novela iba super bien, hasta que Ali juega con los sentimientos de la mujer mas buena de la novela y de paso Ali que se queda con su ex, he llorado como.ridicula pero por tanta injusticia. Termine odiando a Ali hombre mas seco que un hielo perro cuando le toca besar a la ex ahi si se despapaya .... Deberia haber muerto Ali x condenado
En principio la serie estaba muy buena pero desde que apareció la ex novia de Ali Nejat , él si olvido de Naz y indirectamente tiene culpa del su muerte y el final del la serie sin sentido
Se vuelve una basura la serie desde la temporada 3 , decepcionante ahí mismo la dejé. Naz un personaje tan positivo se ganó el protagonismo principal para nada, se ve superada por una mujer del pasado de Ali que lo abandonó encima y le ponen en bandeja de oro al galán. Básicamente lo quiero ahí está como si la vida fuera eso. Cuando alguien abandona pierde es lo que hay 😢 y encima vuelve cuando le da su sazón y se queda con el tipo así de fácil pasando por encima de un personaje tan positivo que ha pasado lo suyo también. Entonces a Naz después de dar tanto termina muerta ?. Qué horror! Y todos tan contentos menos el niño como sino bastara perder la madre por segunda vez . La que debió de desaparecer es Eyull . Ahora encima se cumple todo lo que le decía Naz. Y lo que tenían tanto largo para qué?. Qué horror !
A mi esta serie me ha encantado , el protagonista es un auténtico gentleman y el deseo de toda mujer.(ali nejat) . Naz es una chica dulce y encantadora actriz aunque a mi pesar esperaba ver que está pareja un poco más de acercamiento ya que no se produce ni un beso en los labios. Y que al final ella no tuviera ese final. Ya que era Mujer perfecta. También debo remarcar la lealtad del chofer ibrahim con un papel muy callado pero de una lealtad inmensurable. Yo de ser el director jamás hubiera decidido quitar a naz de la serie. Ya que el pasado de él con la primera chica es pasado pisado.
Le doy 3 estrellas xq no me gusto q hayan sacado a la actriz principal, me encantó la historia, muy original, pero desde q apareció la ex novia de Ali, y luego cuando dejó de amar a Naz, me decepcionó mucho la novela. Q lástima!😔
Me parecio una serie bastante buena. El unico problema que le veo es el final. Termino de mala manera, creo que dejaron algunas cosas sin resolver. Deberian pensar en continuar con mas capitulos en la tercera temporada. El personaje del niño muy bien realizado.
Matan a NAF y su marido como un tempano ni una lagrima encambio con su exnovia todo son lágrimas El director o escritor de esta serie se ha lucido Vaya un final
La serie estaba bien, pero con la incorporacion de la ex novia, la serie pierde encanto, ya que le da un cambio total de imagen a él, dejando ver que su encanto era de fachada, vamos un rico caprichoso y consentido. Creo que tenian que haber dejado mas claro el mensaje de la serie, que él es el culpable de la muerte de ella, que no es tan buen padre y que se aprovecho del cariño de ella. Me parece muy injusto la imagen que dejan de ella, no se lo merece. La interpretacón del niño maravillosa y las historias secundarias casi todas muy buenas. El final es el camino a otra temporada sin sentido y a mi gusto le sobran capitulos.
Cruce al empezar la serie me gustó, pero cuando llego la exnovia, el protagonista se vuelve un ser egoísta y machista, y cuando la protagonista muere, le quitan todo las ganas de seguir viéndola al no ser que la cuarta temporada sea más interesante pero los lionista se han lucido con el personaje principal con Naz. Sin más puede darle otro aire al idiota Ali 😂.
DESEPCIONADA con el final y la vuelta que dio la historia de amor bonita que vimos al principio. No me gusto como acabo ni como se fue desarrollando la historia entre los protagonistas, se volvió muy fría y sin sentido. No me gusto Ali nejad
Sinceramente, que pasó por lá cabeça del productor y/o guionistas para escribir esa série CARENTE de Valores y PRINCIPIOS fundamentales de la vida!!! Quee pena!!! Donde estan? La justicia, el Amor , El compromiso, la Lealtad!!! Série carente de valores,que Pena!!! Lis autores deberian revisar bien lis guiones!!! Esa história desmerece el talento de los actores. Que pena aa. todos unos ACTORAZOSS. Cuanto talento los actores, lastima la história, y por si eso fuera poço ELIMINARR la actriz principal?? Y adicionar otra de reemplazo, que nada que vaerrrr!!!!!! 2 estrellas Final Pesimo
Para mí pierde mucho con la muerte de la pediatra qué es un personaje con fuerza y representa el bien, tiene carisma y principios y es un ejemplo de mujer a seguir.... debería haber sido ella la que le hubiese dejado a él... qué aparezca el antiguo amor de él me parece muy manio, tampoco entiendo que no haya ni un solo beso en los labios de dos personas que se van a casar.... tampoco encuentro amor de verdad entre los dos antiguos novios, les falta fuerza... aún falta la 4 temporada ....la actuación de él, del novio me resulta un tanto fría un tanto robótica...
Una gran historia, que tras un transcurrir de encuentros entre los personajes por destino, oculta una historia del pasado, en forma subyacente, que luego emergerá y cambiará la vida de los protagonistas Interesante, llena de emotividad, con el protagonismo de un niño (kan) cuya actuación es genial, por lo que transmite. Los personajes colaterales son muy bien logrados y cada quien tiene su historia personal, que se entrecruza con la de otros. Destaco la actuación de quien personifica a Tarik, es muy buena! y también el actor que da vida a Murat, es excelente. No es el mejor papel, en cuanto a lucimiento de de Ibrahim Celikkol, ya que su veta dramática y violenta, no son parte del personaje de Alí Neja, pero aún así su actuaciónes impecable. La actriz que da vida a la protagonista, es muy natural al actuar. A muchos no les gustó el final, pero en mi opinión está muy bien y acorde a lo que plantea el redondeo de la historia.
me ha parecido un intento de alargar la historia desde los ultimos 8 capitulos en los que el guion se mezcla lo absurdo con muchas escenas con preguntas abiertas, cosas que no quedan cerradas, una pena, me ha defraudado mucho el guion final. Lo mejor los 2 actores principales, me han sorprendido por su nivel de interpretacion sobre todo él, son bastante buenos, y el niño tambien. buscare opiniones antes de seguir viendo series turcas.
La historia inició original ... pero metieron una actriz 20 años mas joven que todos y ex novia del protagonista y BOOM.. Machismo turco tipico! Matan a la protagonista. ALLI AL FINAL el unico normal es el niño que seguro crecerá como una roca o se volverá un psicópata con tantas muertes y violencia a su alrededor... un niño pavoso como Harry Potter... tambien es gracioso ver tanta gente blanca de ojos claros en la serie cuando en el pais el 90% de las personas son de ojos oscuros y piel mas tostada.