Francisco B.
Publicada el 8 de diciembre de 2017
Prison Break es de las mejores series que he visto con un buen ritmo narrativo y un argumento base sólido. La serie abarca mucho y se reparte en muchas temporadas así que me centraré en la valoración general. Los personajes consiguen desarrollar una personalidad que les caracteriza divinamente y crear una clara empatía en el espectador. Gran hilo argumental. La serie es simplemente brutal aunque -como en la mayoría de series- hayan episodios de relleno. En definitiva: muy recomendable.
Una de mis series favoritas. Personajes excelentes y mantiene la tension e interés del espectador. Se regreso mantuvo el punto de sorpresa como las anteriores temporadas
Una Serie muy entretenida que te mantiene atrapado de principio a fin a pesar de que la 5 temporada me pareció un poco innecesaria y fue la que menos fue de mi agrado, pero desde la 1 hasta la 4 es una muy buena opción para ver los actores y el director de la misma logran involucrarte en la serie y en los principales momentos que suceden en esta serie ademas logra mezclar un poco de acción con drama y hasta diría que contiene un toque de suspenso equilibrado todo esto da el resultado de una muy buena serie que se ha mantenido vigente en varios años de transmisión.
Me parece de las mejores series de la historia...tremenda trama y buenos actores...a mi mujer le encanto todo y no ser su etilo preferido..si bien en mi opinion las mejores temporadas la 1 y la 3...la recomiendo a todos...gracias a todos y felicidades a sensacine...muy buena pagina...chauuu
Serie muy atrapante y divertida. Mucha accion y desenlaces sorpresivos que te hacen querer seguir viendo. La última temporada me parecio de relleno pero igual estuvo buena.
Muy buena serie, es adictiva de principio a fin, capítulos no excesivamente largos por lo que se hace muy amena de ver, por poner un pero, da demasiados giros por hacerla más duradera. La recomiendo al 100%
Con decir que la vi 3 veces... fue la serie que mas me enganchó, tanto como levantarnos y poner la tele hasta las 3/4 de la mañana sin apagarla viendo prison break.