3,7
¿Tu opinión sobre La que se avecina ?
Publicada el 20 de noviembre de 2022
Me gusta mucho la que se avecina pero está temporada 13 la nueva han quitado a Nines que era una de las mejores, deberían poner a nines
Marta Morales

Publicada el 19 de noviembre de 2022
me ha gustado mucho el enfoque diferente, de la nueva temporada, llevan muchos años y es dificil innovar sobre todo con personajes tan carismaticos como la que se avecina, sin duda es un enfoque nuevo , y parece prometer
panda hambriento

Publicada el 29 de mayo de 2023
La mejor comedia del mundo 🔥🔥🔥no hay duda debe durar 100 años no tiene nada malo la recomiendo 100%
Feli alcail

Publicada el 26 de septiembre de 2023
Menuda cagada en l temporada 13.intente ser neutro pero no hace nada de gracia y la están fastidiando... No se qué pasó con lo buena que era la serie
Publicada el 13 de febrero de 2013
Lo peor que he visto en toda mi vida, personajes sobreactuados, tramas sin sentido, g
ente gritando por todas partes... Tele5 en estado puro!
Iker San miguel

Publicada el 21 de noviembre de 2024
La que se avecina no es para reír y no es comedia ya lo sé esa serie enseñáis a dar problemas la que se avecina que traéis dando ejemplos a los demás para mal enseñáis a todas las personas que ven la televisión o en una aplicación de Telecinco
Un cinefilo mas

Publicada el 10 de diciembre de 2024
"Sinceramente, la serie es una de las mejores de España. He visto Aída y Aquí no hay quien viva, entre otras, y realmente La que se avecina es mi favorita. Aunque la gran mayoría de los que la ven sienten un poco de nostalgia por el cambio de ambiente en las temporadas 13 y 14, creo que era muy necesario para darle otra perspectiva a la serie y poder añadir nuevos personajes que le dan vida. Se siente la ausencia de Enrique Pastor, pero solo al principio. Me he visto la serie tres veces completa y como 15 veces las temporadas 14 y 15."
Nazaret

Publicada el 12 de marzo de 2024
Publicada el 22 de abril de 2023
La que se avecina de la primera a la quinta o incluso a la sexta temporada era un panzón de reír y una serie increíble, pero desde ahí y lo voy a decir sin tapujos me parece una puta mierda de serie, escenas sin sentido, el bajón de los personajes es abismal, en mi opinión creo que los guionistas de la serie ya no tienen muchas ideas y las primeras mierdas que se lo ocurren pues la hacen, pienso que para que una serie sea buena tiene que tener un buen inicio y un buen final como por ejemplo: los serrano, Aída, etc estas son series que supieron cortar a tiempo y no hacer una serie monótona y aburrida, además el transcurso de estas series fue muy bueno en cambio el de lqsa muy malo, paso de ser una serie increíble a una serie sin sentido y monótona.
Deif K

Publicada el 22 de septiembre de 2023
Siempre fui seguidor de la serie. Habré visto los capítulos repetidos mil veces. Pero ya no es lo mismo. Es cierto que, por ejemplo, los decorados son buenos, y los personajes de siempre siguen siendo grandes… Pero hay algunos de esos cambios que han jodido la serie, como los “chiques” esos, que son una parida que no aportan nada, y están politizados (cómo no)
Lo politizan todo, y aquí también meten con calzador las ideologías de mierda que nos comemos en estos tiempos. Una pena en qué se ha transformado una serie, que siempre fue buena, pero ahora no es ni la sombra de lo que fue.
Juan Carlos

Publicada el 18 de noviembre de 2023
No ha pegado ningún bajón, es cierto que faltan personajes y que la serie ha dado un cambio, pero lo que me reí sobre todo en segundo capítulo de la temporada 14 fue una auténtica locura jaja. Pablo chapela y su personaje una auténtica locura, un 10.
Pedro Prieto

Publicada el 16 de febrero de 2024
una d elas mejores series españolas spoiler:
me gust mcuhaodv kwrubdcsnklavgbtjmykul.hk,gdasgrhjygfcs
Nombre Apellidos

Publicada el 10 de noviembre de 2024
Sinceramente, creo que está serie no es para todos los públicos. Debiera ser, para mayores de 18 años y a un horario fuera del tramo infantil. Y menos, el fin de semana. Gracias. Un saludo.
Alvarocaraballo

Publicada el 12 de abril de 2023
Es un serie estupenda y muy entretenida/graciosa para mi es una de las mejores series españolas de los ultimos años para mi una serie de 10 ⭐⭐⭐⭐⭐
Valenjav15

Publicada el 13 de junio de 2023
La verdad es que no he visto muy seguido la serie , solo episodios sueltos , pero estaba bien para pasar el rato . Esto era anteriormente, no es el caso de esta temporada 13 en la que el recio ha perdido la gracia que tenía, la trama de miren ibarguren es lo más lamentable y la cosa con menos gracia de este mundo ( de hecho saltaba las escenas en las que sale ella ) y además, la trama de la marquesa no tiene ni pies ni cabeza además de no tener ni pizca de gracia . En conclusión un bodrio de temporada, en el que la trama no tiene gracia y los nuevos personajes son más que reemplazables, a veces hay series que no saben cuando terminar y tratan de exprimir sus armas al máximo, haciendo desastres como este