3,7
¿Tu opinión sobre La que se avecina ?
Publicada el 24 de septiembre de 2012
me encantaa la que se avecina!!! ghhd FUuuuuuuqlsbhodsbjhhjdfhjdhhjhjhj
Publicada el 24 de septiembre de 2015
excelente serie la que se avecina great!! os la recomiendo chicos
Publicada el 18 de mayo de 2012
muy buena es mejor que la de aquí no hay quien viva.a ver si echan ya la siguiente temporada
Publicada el 9 de abril de 2016
no tengo que criticar es la mejor serie que e visto en toda mi vida desde aqui no hay quien viva hasta esta gran obra maestra gracias por existir
Publicada el 10 de enero de 2012
Me parece una serie súper divertida y alocada, donde todos y cada uno de los personajes son geniales. Esta serie me ha hecho pasar muy buenos ratos.
Publicada el 4 de enero de 2021
Muy mala. Es un humor muy básico, todo sexualizado. Sobre todo a la mujer la deja parada siempre como muy tonta, basica y put@..sin valores, el género femenino hueco. Es realmente un programa machista y misógino. Ahora entiendo porque hay tanto machismo en España. La gente encima adora esta serie. Un humor anticuado y pasado de mpda.
Publicada el 7 de agosto de 2020
La mejor serie de la historia, con ella crecí y no me cansaré nunca de verla, 🤩🤩🤩🤩😻😻💪💪💪💪💪💪💪💪
Publicada el 26 de abril de 2018
Sin duda alguna una serie super entretenida. Me encantan la mayoría de personajes y las situaciones absurdas que viven.
Publicada el 22 de agosto de 2011
en las ultimas temporadas esta recuperando (incluso sobrepasando) el ritmo y locura de Aqui no hay quien viva. Memorables Antonio Recio y Amador... MERENGUE MERENGUE!!!
Publicada el 18 de agosto de 2021
Vamos a ver , estamos hablando de la que se avecina , una serie que ha creado tendencia , en pocas palabras es la ostia , contiene fuertes críticas a la política española , el problema de la vivienda , en fin a la economía en general , la que se avecina es una gran familia , y lo seguirá siendo , y los verdaderos amantes siempre dirán , Azote de los corruptos y héroes del pueblo
Publicada el 7 de diciembre de 2011
¡Hola!Me encanta la que se avecina es mi serie favorita.Me parece que todos los personajes son un encanto y muy profesionales. Espero alguna vez poder ver alguno.En especial adoro a Vannessa Romero y a Antonio Pagudo.¡Me encantan! Creo que tienen una personalidad muy peculiar.También me encantan Macarena Gómez y Eva Isanta, ah y Nathalie Sesseña.¿Y qué decir de Pablo Chiapella y Jordi Sanchez? Sois todos geniales y siempre que he estado triste y he visto vuestra serie me he reido mucho y me ha alludado a superar etapas difíciles. Estela Reynolds es muy divertida y a los demás los quiero mucho aunque no los halla mencionado a todos. Creo que entre todos formáis un gran equipo y deberíais de seguir con esta serie y hacer muchos capítulos. Eduardo García(Fran) me parece guapísimo y muy divertido es un chico muy guapo y Cristina Castaño(Judith) es muy divertida y maja. Espero que leais este mensaje porque es de parte de vuestra mayor fan. Me se todos vuestros capítulos , los he visto todos y todas las musicas: amador , amador...Enrique eres un campeón tienes estudios una formación...O la que se avecina...Jeje, si algún dia llego a conoceros seria la mayor alegría de mi vida. Os quiero mucho a todos sois magníficos , muy profesionales y muy buenos actores, que nunca se os olvide , os quiero gracias por que vuestra serie es la mejor. Un beso a todos en especial a: Vanessa Romero, Macarena Gómez, Antonio Pagudo y Eva Isanta. Os quiero mucho a toda la comunidad sois los mejores de verdad. ¡Besos de vuestra mayor fan!
Publicada el 16 de enero de 2012
no quiero exagerar,pero una de las mejores series de humor de la historia de España,gran reparto,comandados por Antonio Recio y Amador,para mi,los personajes clave de la serie,y acompañados con un gran elenco de humoristas,aunque siendo claros,quieren llegar al nivel de Aqui no hay quien viva,y lo tienen muy muy muy dificil,ahi lo dejo.
Publicada el 6 de febrero de 2012
me gusta la serie por que es muy buena y por eso la veo y por eso le he puesto cuatro estrellas para ver la cuando kiera.
Publicada el 15 de marzo de 2022
Buenas solo kiero ke no habléis ni digáis ni critiqueis de los gitanos si sois racistas no nos pronuncies ni habléis de los gitanos estoy muy arta de vosotros sois tontos o ke os pasa
Publicada el 20 de mayo de 2011
es la caña..se la recomiendo atodo l mundo qe la vea!!HEADno os arrepentireis..ysobre todo kuand conozcais al de los pinxitos!! jejejeje