Al principio muy gracioso todo, los personajes tenian su encanto y todo tenia una dinámica muy entretenida. Pero ahora es humor absurdo pero absurdo de verdad. Sin ningun sentido ha perdido su esencia del principio.
Os sigo desde aquí no hay quien viva ... pero estos últimos capítulos de la que se avecina los veo demasiado liados ,gays ,transexuales,tríos ,cuartos oscuros ,no soy en absoluto intransigente pero también creo que tendríais que pensar en los principios de la gran serie que es y fue ,demasiado sexo . Mis hijos seguían las primeras temporadas ,estas últimas son para nuestro gusto demasiado dedicada a un tipo de personas en la cual no me siento identificado y olvidando la raíz de esta gran serie ...el humor inteligente .
Siempre hacen sexo insultos grotescos a los niños de imitador de lqsa,yo creo que rogamos no rodar jamás lqsa en FDF NUNCA MAS. Fui hablar la directora de lqsa en persona yo he dicho: te lo rogamos no rodar más series lqsa por favor los niños se ven el sexo y las putas,... y ella ha dicho no preocupes no rodaremos mas y después dentro 3 semanas ha insultando por mi correo diciendo LO SIENTO AMIGO MIS AMIGAS QUIEREN RODAR MAS HASTA EL INFINITO.y ahora fui directamente a la ciudad de la justicia y la policía para que la directora no rodar más la televisión ni youtube ni otras redes sociales. Mi madre no le gustan?! Diciendo TOdo es puto asco y he eliminado el canal FDF para siempre?!!! Tendras recibir un sobre muy pronto y bloqueo y fuera la serie temporalmente.
La serie española más mala que he visto y algunos suelen compararla con AIDA por favor para ninos descartada mucho sexo para alguien que le guste el humor inteligente descartada solo es un humor burdo carente de toda originalidad y con personajes irreales
La serie de lo mala que es me hace reir. Pero lo que no aguanto es ver a Raquel y Judith comiendo napolitanas de chocolate cuando no pesan más de 54Kg para lo que miden. Una aberración por su parte y una falta de respeto tremenda hacía mi hermana que fue anoréxica y luego bulímica. Los guionistas sois unos desalmados.
Es la peor serie que jamás haya existido. El guionista un lumbreras, Insultos todo el rato, tacos sin sentido, gritos continuos insoportables, sobreactuaciones, españoladas cutres, machismo enfermizo, y se maltratan continuamente entre los personajes, y cuidado, es lo peor para que un niño vea. Esta serie me molesta, me chirría, me repugna, es un espanto.
Hola, adoro la serie los actores de la LQSA. pero,me falta los personajes de antes como la Judit, Leo, Stella Reinos.y el Amador de antes!!! Qué me hacían reír a carcajadas!!! La veo siempre y me miles de veces en representación y todo!!! Pero... que sea sincera, las nuevas reportadas no me gustan nada....!!! Han dejado de ser originales como las antiguas!!! Y las morcillos son de carácter muy fuerte y gritan siempre y son muy mandonas!!! Eso ya me sobra!!! Añoro la serie de antes la que me hacía reír a carcajadas!!! Los nuevos episodios no me gustan para nada!!! Gracias y aver si cambiais algo!!! Para poder disfrutar de la serie....no de tener que dejar de verla!!! Y Maxi también me falta en la serie.!!!