horrible adaptación lleno de errores e incoherencias, ni que decir de sus escenas de acción y los mismos gráficos de los dinos.
La calidad escénica, la iluminación, el guion, la interpretación, el sexismo y la falta de carisma de algunos personajes se nota a leguas de distancia.
En resumen...HORRIBLE PELÍCULA, no supero en nada las expectativas de su entrega anterior.
Esta es hasta ahora (2021) La mejor secuela de toda la saga y la que esta casi a la altura de la original de 1993, esta película combina lo que es el Suspenso y La Acción los cuales son los dos géneros principales de esta saga, La dirección de Juan Antonio Bayona es espectacular, Además de tener los efectos visuales mas realistas de toda la saga, la fotografía,la historia, los dinosaurios,los personajes la escena inicial, prácticamente todo es espectacular aunque tiene alguna que otra cosa mala ya que nada es perfecto excepto Dios, El guión a veces puede ser absurdo y casi no hay desarrollo de personajes pero esto se compensa con todo lo que mencione anteriormente, sobre todo la escena del brachiosaurus (Esa no la mencione anteriormente), esa escena cada vez que la veo me hace llorar. En conclusión Una película obligatoria para los fanáticos de los dinosaurios y del suspenso extremo. (La película es violenta y en algunas partes puede llegar a ser de terror, ademas de contener sangre, no recomendada a menores de 13 años)
Si bien jurassic world no era tan buena, esta es peor y no digo que sea la peor de toda la saga la peor si o si es jurassic park 3 pero al menos esta es mas entretenida el problema es que el guion es flojo, con los personajes es difícil de encariñarse, y tiene muchas conveniencias y muchas cosas irrealistas como dinosaurios peleando en una erupción volcánica si en una ERUPCION VOLCÁNICA. Lo bueno de ella es la banda sonora y el CGI mejora bastante que la primera, pero no creo que sera tan recordada como las primeras 2 (la 3 no cuenta para mi) pero espero con ansias la 3.