Super Mario Bros. La película
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Super Mario Bros. La película ?

Morbius
    Morbius

Publicada el 17 de noviembre de 2024
    Esta película es la revolución de las películas de videojuegos la productora de animación Illumination ha alcanzado su nivel máximo con esta película que retrata perfectamente el mundo de Mario Bros, la banda sonora incluso logra darle vida a la película conteniendo los temas musicales del videojuego original, es una divertida aventura para disfrutar en familia una digna encarnación del fontanero más querido de la historia.
    Toni Andrés Martinez
    Toni Andrés Martinez

Publicada el 19 de agosto de 2024
    Es una buena película de Mario pero con mal gion de mierda una historia que va a lo seguro y nada más pero apesar de esos fallos me gustó mucho
    Luis Elias
    Luis Elias

Publicada el 21 de junio de 2024
    Es una buena película la la primera vez que vi el tráiler pensaba que una película Fan-made la animación sería diferente de los juegos
    qiero986
    qiero986

Publicada el 28 de abril de 2024
    divierte, rememora todos los videojuegos desde la nes a las más actuales. buen doblaje al castellano.
    andrye daniel Velasquez Deldago
    andrye daniel Velasquez Deldago

Publicada el 26 de marzo de 2024
    xxxcccccccccsccccccccccccccccccccccc soy yo spoiler:
    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    Natymunarris Dnms
    Natymunarris Dnms

Publicada el 5 de septiembre de 2023
    Me encanta la verdad que si jaushhsjsjsjjsys un jdjsjwjsbabajanjsjsjsjsjsjsjsjjsjjssnsknya jajajajaja ajajjaja a. Kih
    Diego Gutierrez
    Diego Gutierrez

Publicada el 31 de agosto de 2023
    Una fiel adaptación de los videojuegos con muy buena trama y que a los fans de Mario les va a encantar. Y lo mejor sin ideologías de género que arruinen las historias como siempre.
    Marcelo Maradona Bosque
    Marcelo Maradona Bosque

Publicada el 21 de agosto de 2023
    Exelente pelicula tiene todo lo que debe tener una pelicula de Mario muy fiel al video juego . Muy divertida
    Mercedes
    Mercedes

Publicada el 4 de agosto de 2023
    Estuve esperando muchísimo tiempo para verla y por fin ha llegado el día. La he disfrutado muchísimo y me encanta que hayan dejado los sonidos originales y la animación gamer original.
    Pablox
    Pablox

Publicada el 30 de julio de 2023
    Para ser la primera pelicula de nintendo es buenisima ,ya se que se saco antes otra de mario pero fue un fracaso pero esta sobrepaso los limites de animacion Iluminations se lucio bastante y la pelicula me parece bastante original la trama y los personajes son inolvidables 4/5