Joker
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Joker ?

sara ferrer
    sara ferrer

Publicada el 2 de noviembre de 2024
    Siento una gran tristeza en el sentido de que que me arrepiento no haber ido al cine a ver esta gran película, pero entiendo y sé por qué lo hice creía que se trataba de un musical, siento tristeza porque creo que esta película no ha sido valorada como se merecía pero también reconozco que no se hizo o por lo menos yo no he entendí en el tráiler de que temática iba a ser refino espero que es alguien la tercera y poder ir a verla y que sea lo reconozca como se merece esta gran película el actor es impresionante como se mete en el papel el esfuerzo que hacen y lo viene que interpreta y transmite las emociones
    Joaquinromerobustos12
    Joaquinromerobustos12

Publicada el 14 de octubre de 2024
    No pudo ser mejor, la película definitiva del Joker que explica sus orígenes. Uno podría pensar que es loco sin justificación, pero en la peli hacen que hasta conectemos con Arthur(Joker) y nos sintamos identificados cuando crítica la política actual de la sociedad poderosa y gobernante y como ésta se aprovecha de los más débiles para reírse y humillarlos sin motivo alguno. Para colmo la peli tiene una música muy emotiva y triste por lo deprimente que está el Guasón, Joaquin Phoenix ofreció la segunda mejor interpretación del personaje, pero dándole una personalidad distinta a las demás versiones del personaje que supera a las demas por la profundidad que le dan en la peli. Lo que si me hace llorar es que no haya ganado el Óscar a Mejor Película. Mírala, no malgastas nada viéndola, porque lo vale. Gracias por leer.
    ismael ulloa
    ismael ulloa

Publicada el 5 de octubre de 2024
    Fue una locura, por momentos teníamos ante nosotros un musical y en un segundo algo ocurría, me parece una buena película, que cumple con lo esperado.
    Juan Fernandez
    Juan Fernandez

Publicada el 5 de octubre de 2024
    Indescriptible, malisima, decepcionante más bien parece un musical, lamentable, sin acción, sólo historia y historia ...
    Sergio Garcia Serna
    Sergio Garcia Serna

Publicada el 27 de septiembre de 2024
    me encanto la pelicula,muy buena trama, explicando todo lo que sufre el protagonista y por llega a convertirse en el joker
    Ivan Quintana
    Ivan Quintana

Publicada el 26 de junio de 2024
    Una película que juega bastante bien con los silencios y momentos incómodos. No deja pasar la oportunidad de personificar y reflejar los transtornos del personaje junto con su forma de pensar. Una manera realmente interesante de expresar el increíble y absurdo modus operandi de la sociedad y del individuo de cara a diferentes decisiones y problemas.
    Miriam Ruano piñero
    Miriam Ruano piñero

Publicada el 26 de marzo de 2024
    pienso que le hace un guiño a las enfermedades mentales " a modo de chiste " pienso q esas cosas no hay q reírse son más graves de lo que parece y darle la visibilidad así en mi opinión me parece incorrecta.
    MIA T
    MIA T

Publicada el 15 de noviembre de 2023
    Al que la vea porque espera una peli de super héroes no le va a gustar y se llevará un chasco. Drama bastante oscuro y desolador aunque hay esperanza, la fotografía, el montaje, la recreación de la ciudad de Gotham es una maravilla. El oscar para Joaquín Phoenix muy merecido. Buena para los que disfrutan con la venganza ¿Es el villano tan malo?
    Pablo de Zea Chacón
    Pablo de Zea Chacón

Publicada el 6 de octubre de 2023
    Un Joker de ensueño, la locura en su estado más puro. Un descenso hasta la locura que realmente se siente, y el cómo Phoenix se mete en el personaje es increíble. Además tiene una banda sonora que va muy acorde al guión y nunca ves venir lo que pueda pasar a continuación.
    daniel
    daniel

Publicada el 27 de julio de 2023
    Simplemente hermoso, tiene un transfondo tan simple pero al mismo tiempo tan profundo que llega a ser hermoso