Malísima, es una mezcla entre típica serie antigua de antena 3 con humor súper desgastado y un intento de modernizarlo con un enfoque audiovisual y unos planos modernos. Sin gracia, personajes forzados, y me da la sensación de quedarse a media tinta, ya que no llega a ser una apuesta nueva, como lo fue en su momento el cambio de anhqv con lqsa, ni tampoco guarda la ensencia de la serie pero con un toque de aire fresco. Sinceramente, un fracaso, una cagada bien gorda.
Por no hablar del intento de integrar a esos 3 vecinos jóvenes y pogres que PARA NADA representan al tipo de población que pretenden parodiar, llega un punto que es hasta grimoso de ver.
Una pena, una serie que me encantaba y que deseaba que no acabara, y ahora no soy capaz ni de tragarme 10 minutos de la T13.
No lo podían hacer peor.
Lo único que sigue funcionando en ese bodrio de temporada es Amador y Antonio Recio, pero nada más lejos de ser gracias a la trama que se les da, si no porque, sencillamente, son actores que les pongas lo que les pongas, lo van a bordar y van a atraer muchísimo público.
En conclusión; ya venia oliendo a podrido un tiempo y esta temporada ya lo ha terminado de rematar.