Es una joyita, una vez que empiezas no puedes parar, es como que cada que avanzas te atrajera más y más, los flashbacks son una parte esencial ya que son como llaves o pistas que te ayudan a descubrir los secretos que es esconde la casa, la actuación de Evan Peters me encanto,
la temporada no termino como el tipico final en el que los buenos ganan y se van a Miami a vivir una vida desde cero y todos los malos reciben su merecido ni tampoco es un final malo en donde ellos mueren pero son infelices por el resto de sus vidas, es un final neutro,ya depende de cada uno ver si el destino de esa familia fue un final feliz o malo.
Al final también viendo por otro lado muchos de los fantasmas de esa casa no son personas malas, si no que muchas de ellas son personas inocentes que quedaron atrapadas y su situación desesperada les llevo a tomar decisiones desesperadas.
Hubiera querido escuchar una explicación de como Moira puede ser vieja y joven ( se que ella da su explicación de que los hombres ven los que ellos quieren ver y las mujeres miran el alma pero igual no dice por que ella es la única con esa habilidad), ya que sabemos que los fantasmas se quedan con las apariencia con las que murieron, entonces Moira no deberia verse vieja si no joven.
Bueno mi Ranking va más o menos asi:
Actuaciones : 9/10
Muy buenas actuaciones, destaco la de Evan Peters y Jessica Lange
Personajes: 10/10
Excelente, a través de la pantalla por cada personaje vas desarrollando una conexión diferente
Escenarios: 8.5/10
Muy buenos, la casa da desde afuera un presentimiento de que va a ocurrir algo malo antes de que ese algo sucediera.
Historia: 8.30 /10
Muy buena aunque hay algunos huecos que no tienen explicación, como menciones antes la habilidad de Moira es uno de estos, también el porque algunos fantasmas no tienen cicatrices y otros si es otro suceso sin explicación.
Final: 9.15/10
Buen final, me gusto que ahora ellos defiendan a otras familias alejándolos, acerca del niño, te deja con la duda de que sera y ya el resto te lo da a la imaginación
Espero que muchas más personas se animen a ver esta serie, yo recien empeze a verla hace poco, ya voy con la temporada 2 asylum y hasta donde llegue a ver,es un joya creo que incluso me esta gustando más la temporada 2 que la 1.